Los usuarios de iPhone que tienen instalada la aplicación de WhatsApp tiene la 

Paso 1 Dentro de la aplicación de Whatsaap, ir al ícono de “ajustes” en el menú del iPhone, y seleccionar Ajustes de chat.


Paso 2 Seleccionar “modo avanzado”

 paso3 Desactivar la opción “última hora en línea”


opción de controlar la visualización de la última conexión que han tenido, logrando 

evitar que sean cuestionados sobre el interés para responder o no, los mensajes.

Esta función está disponible de momento solo para iPhone, por lo que se espera que 

en las próximas actualizaciones se pueda realizar en Android.

Con solo ir al ícono de WhatsApp en la sección de “ajustes” en el menú de 

navegación del iPhone, se debe seleccionar la opción “ajustes de chat”, luego elegir 

“modo avanzado” y finalmente desactivar la opción “última hora en línea”.

Por programación previa la opción “Última hora en línea” está encendida, pero al 

apagarla no volverá a aparecer la última vez que utiliza la aplicación. Sin embargo, sí 

aparecerá si está en línea.

0 التعليقات Blogger 0 Facebook

Publicar un comentario

 
AFICIONADO © 2013. All Rights Reserved. Powered by Blogger
Top