Facebook anunció hoy un nuevo cambio en la manera de compartir y crear álbumes en tu cuenta.
La red social más grande del mundo ahora permitirá que más de un usuario pueda subir imágenes al mismo álbum.

Según publicó la página web, Mashable, el creador de los álbumes podrá compartir el acceso a su libro de fotos a un máximo de 50 “colaboradores, que cada uno a su vez puede cargar hasta 200 fotos. Anteriormente, el usuario solo podía subir fotos a los álbumes que había creado y no podía subir más de 1,000 imágenes en total.
Los creadores iniciales tendrán tres opciones de privacidad disponibles al cargar el álbum: pública, amigos de los colaboradores, solo colaboradores.  “Esto le da al creador del álbum sobre quién tiene acceso a las imágenes del grupo”, dijo Bob Baldwin ingeniero de software de Facebook.
Baldwin, aclaró que el creador del álbum sí tendrá el poder de eliminar o modificar las fotos del álbum, pero los colaboradores invitados al álbum tendrán el poder de subir más fotos.
Facebook comenzará a lanzar hoy esta nueva característica a un pequeño grupo de usuarios en inglés s y luego integrarlo a todos los usuarios de inglés antes de expandirse a nivel internacional, indicó Baldwin.

0 التعليقات Blogger 0 Facebook

Publicar un comentario

 
AFICIONADO © 2013. All Rights Reserved. Powered by Blogger
Top